テイクアウトできる佐世保のお店をご紹介「#させぼ持ち帰りご飯」

佐世保商工会議所では、市内の飲食店でテイクアウトを実施されるお店を紹介いたします。タクシーで料理を運んでもらえる「させぼタク配」も併せてご利用ください。

皆さんの「うまかったー(^^)/」の声をインスタグラムやツイッターなどで発信してください。その際はハッシュタグ「#佐世保テイクアウト」をお忘れなく。

3,000円が100名様に当たるキャンペーンも実施中です!5月末まで、お早めに!

NEW! 5/25 7店舗追加しました。

佐世保市では、新型コロナウイルス感染症対策を実施する店舗を対象に、お申込みいただいた店舗へ販促活動用に最大10万円の飲食店応援クーポンを配布する事業を開始されました。詳しくは以下のリンクをご覧ください。

クーポンは、テイクアウト販売にも店内での飲食もお使いいただけます。

飲食店来店応援事業について(佐世保市ホームページ)

させぼ持ち帰りご飯#1(PDF)

させぼ持ち帰りご飯#2(PDF)

スライド1